Уважаемый автор, сообщите номер полиса. Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Какой еще инспектор провел осмотр. Вы о чем? Этим занимается участковый. Факта ДТП нет, это только слова. Возможно дворник поцарапал или мальчонка на велосипеде въехал.
Уважаемый администратор, объясните мне, пожалуйста, почему мой отзыв не засчитали? счего вдруг вы меня обвиняете в каком то пиаре? Или у вас если человек похвалил компанию, то сразу отзыв ненастоящий? Интересно если бы мой отзыв был отрицательный, тоже бы не засчитали?
Работа страховой без претензий
Оставил авто во дворе дома, как обычно и утром увидел поцарапанный передний бампер. Скорее всего сдавали задом и задели. Инспектор ГИБДД провел осмотр. Ну, конечно, не следов не свидетелей. Где парковаться вопрос. Машина застрахована ОСАГО в Альфе и КАСКО в ВСК. 16 августа обратились по КАСКО. Уже на следующий день получили направление в Рольф эстейт. Облицовку бампера восстановили, машину 26 августа забрали. Страховая сработала хорошо, к ней претензий нет.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
С уважением, Страховой Дом ВСК