Отзывы о страховой компании «ВСК»

ремонт за 10 дней. машинка как из автсалона)))

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Номер моего полиса 1386FVF001054. Ехала я с подругой на важную встречу, но не попала на нее, так как в меня врезался молодой человек, да так, что бампер сразу отвалился… Было это на Минской улице в месте, где сужение дороги. В принципе сотрудник ДПС быстро приехал после случившегося, хотя время пик, все после работы. он все оформил, даже помог отсоединить болтающийся бампер. Шутил и старался меня подбодрить, не то что виновник, который все врмя прятая в машине, как будто его укусят. На следующий день я приехала в свою страховую, мне все оформили и выписали направление на ремонт. Были еще согласования и через 2 недели я приехала на станцию, очередь оказалась не большой, не долго мне пришлось ждать. Мне повезло и со временем ремонта, так как повреждений было не так немного, свою машинку я забрала через 10 дней)))). Правда мастера забыли мне приклеить шилдик, приехала через неделю к ним напомнила им, они быстро все исправили. Очень рада что все оказалось быстро, все согласовали и очень хорошо отремонтировали. Большое спасибо моей страховой компании ВСК!

очень быстро приняли документы и осмотрели машину,буквально пол часа все оформлениие заняло
все было бы идеально,если бы не пришлось возвращаться опять в сервис приклепивать буквы названия моей машины
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе нашей Компании.
Надеемся на Вашу лояльность и в будущем.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена