Просто им нечего отвечать. Пришлось опять ехать на Графский, сидеть час в очереди. По поводу удержания по франшизе задал вопрос автоюристу. Вот ответ:«Здравствуйте, Юрий.
Ваш вопрос: 2 года назад произошел страховой случай. Моя машина была застрахована по КАСКО с франшизой.В этом году осудили виновника аварии. Я подал в страховую виновника в рамках ОСАГО требование в выплате франшизы. Выплату произвели по формуле: франшиза, умноженная на отношение восстановительного ремонта с учетом износа к восстановительному ремонту без учета износа. Насколько мне известно, ущерб по ОСАГО возмещается в полном объеме. Правомерна ли недоплата? Спасибо.
Ответ: Выплате подлежит полный размер франшизы. Недоплату вы можете отсудить у занизившей СК. „
Поясните выплату
№ убытка 482567/13 по ОСАГО. Подавал на выплату франшизы в размере 9000руб. и утрату товарной стоимости на усмотрение ваших оценщиков. По платежному поручению №246669 от 08.10.2013г. начислено 7996.53руб. Удержано за перевод 78.65руб. За что удержано в выплате по франшизе 1003.47руб.? Также прошу дать официальный отказ в выплате УТС для разрешения спора в судебном порядке.