Отзывы о страховой компании «Согласие»

Грубейшие Нарушение сроков рассмотрение дела

дело №431153/13 дтп произошло 17,08,2013 года в ск заявил 18,08,2013 года приехал авркоом осмотрел а/м описал все повреждения и после этого до 02,10,2013 года ждал пока рассмотрят сотрудники ск согласие страховой случий и признают маю а/м тотальной. так как автомашина получила серьезные повреждения и не рентабельно восстонавливать машину званю в ск согласия спрасить что ч делом мне отвечают пока производится калькуляция ущерба. извинити а что? калькуляция производится 2 месеца чтоли.после этого я лично отвез автомобиль в техцентр автодом и попроасил официально произвести предварительный заказ наряд где мне дали официальную бумагу со всеми необходимыми затратами восстоновительного ремонта моей машины которая составила 1 902 000 Один Милион Девятсот Две тысячи рублей 00 копеек а по полису автомобиль застрахован на 2 000 000 милиона и как вы думаете автомобиль тотальный или нет. И что я должен все это время пока вы рассматриваете убыток я должен из за вас страдать ходить пешком и оплачивать платную стоянку. 07,10,2013 года на графском писал жалобу предоставил предварительный заказ наряд с автодома и вся калкуляция ремонта и все равно вы не рассматриваете жалобу попрашу вас срочно дать четкое решение по данному делу в ближайшие дни в случии игнорирование.Искавое заявление будит поданна в суд со всему штрафоми и проссрочками 22,10,2013 года будут подавать уже надоела ждать

все плохо
людей дурят
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Владислав Кароевич, Добрый день!

По сообщению, поступившему от сотрудников, ответственных за рассмотрение заявленного события, имеющего признаки страхового случая, информация о ходе урегулирования была предоставлена Вам в ходе телефонного разговора с представителем ООО «СК»Согласие". На данный момент, выдано направление на произведение дефектовки ТС в условиях сервисной станции.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
  • Владислав (гость)

Уважаемый Арсен ваше направление мне не о чем не говорит почему я должен страдать из-за вашего отношение почему до сегодняшнего дня нет выплаты уже четвертый месяц пошел со дня ДТП ответе мне пожалуйста жду письменного ответа?????

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Владислав,
    Письменный ответ направлен Вам почтой России на указанный почтовый адрес.

Оганисян Арсен Александрович,
    Начальник Отдела
    по работе с обращениями клиентов.
    ООО «СК „Согласие“
    г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
    тел.: +7(495) 739-01-01
    e-mail: claims@soglasie.ru
    www.soglasie.ru

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Можно ли считать вашу проблему решенной?
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»