Обратилась в ВСК с заявлением по полису Каско 22000VO166476 4 августа по единому номеру и записаласт в офис для подачи заявления. Кстати хочу обратить внимание, что офис очень не удобно расположен за МКАДом, хорошо хоть можно записатся на удобное время в подходящий день. В остальном мое обращение прошло гладко. Направление получила 14 августа в сервис дилера «РОЛЬФ». Приятно была удивлена оперативностью мастерской. Машину забрала уже 31 числа полностью востоновленной. Ставлю вам отличную оценку за оперативность, но было бы не плохо чтобы офисы располагались в более удобных местах.
01.11.2023
Уважаемая Евгения!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оперативный ремонт после ДТП.
С уважением, Страховой Дом ВСК