Уважаемая Ольга!
Для всестороннего рассмотрения указанных обстоятельств и проведения проверки просим уточнить Ваши ФИО, номер полиса и страхового дела. Пожалуйста, направьте запрошенные сведения на klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/95382»
С уважением, Страховой Дом ВСК
Ужасная страховая компания!
Ужасающая страховая компания, во всём, начиная от звонка по телефону, где отсутствуют опции как дозвониться по тому или иному вопросу, и заканчивая совершенно не клиенто ориентированным отношением. Страховая ВСК отказалась поменять станцию ремонта по КАСКО! Обратилась с заявлением поменять направление на ремонт автомобиля на другого официального дилера и мне было отказано в этом! Более того, отдел урегулирования страховых случаев находится не в г.Москве, а в московской области, в 40 км от города! Даже представить сложно, что могут быть сейчас такие страховые компании, это абсурд! Никогда не рекомендую ничего у них покупать.
К сожалению, не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.
С уважением, Страховой Дом ВСК.