Страховалась в этой компании 2 года подряд. Несчастье случилось в феврале этого года. Авто стояло у дома. Упала льдина ориентировочно с 24 этажа. Проблемы были только с товарищами из ОВД. Пришлось 2 раза устраивать историки и прикидываются придурочной прям в кабинете у начальника ОВД, чтобы получить нужные справки. После долгих усилий по удаленке через оф дилера подавала документы. Утром подавала- вечером приходила СМС от СК, что я направлена на ремонт. Если бы не повышающий коэффициент, который мне вкатали из-за убыточности моего договора, то всегда бы у них страховалась. Зря ВЫ, уважаемая СК Согласие, всех под одну гребенку… Надо больше бояться новых незнакомых клиентов, нежели проверенных аккуратных водителей. Просто мне не повезло. Машина стояла на парковке возле дома. 2 года-ни одной аварии, царапины и всего такого… очень жаль с вами расставаться. К слову, ремонт обошелся в 150 тыс. Как бы ни было, я очень довольна СК. Большое Вам спасибо!!! Вы-молодцы
Все
Нечего даже написать
Оценка засчитана. Благодарим за оставленный отзыв.
14.11.2013
Ольга Валерьевна, Добрый день!
Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе Страховой Компании «Согласие».
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
Мне очень понравилось
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42