Расторжение договора ОСАГО и возврат страховой премии.

Добрый день. Можно получить внятные объяснения по поводу невозврата мне части страховой премии по договору ОСАГО №ТТТ7038795650 от 08.06.2023г. в связи с расторжением договора. Звонила на горячую линию, а мне говорят отправили уже еще 2 недели назад, я в банк-там говорят ничего не приходило, я обратно в страховую- оказывается не отправили. В чем проблема-не ответили… Мне куда еще обращаться?

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Вера, добрый день!
Спасибо, что отметили решение проблемы. Рады, что смогли помочь.
Хорошего Вам дня!
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Вера, добрый день!
    В данный момент коллеги ведут необходимую работу по решению ситуации, в самое ближайшее время средства должны быть перечислены. О результатах сообщим дополнительно.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.

• Владимир Велигуров

14.09.23 г. произошло ДТП, виновник не собственник и не вписан в ОСАГО. Собственник имеет страховой полис. Поскольку у виновника это уже повторное аналогичное ДТП, ГИБДД для наказания виновника отправила материалы в суд, который отправил материалы по месту жительства виновника, в Чечню, а там говорят не по тому адресу отправлен, в общем дело идет к потере материала Страховая решение не принимает. неужели играет роль как накажут виновник, ведь по закону собственник возмещает убытки. Ответьте пожалуйста.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Уважаемый Владимир!
      Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО страхователя и номер полиса). В теме письма укажите, пожалуйста, «ASN 95665 1.».
      Очень ждем обратную связь!

• Владимир Велигуров