Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

невозможно добавить водителя уже неделю палки в колёса вставляют

у меня был Осаго ХХХ 0353911214, обратилась в тех поддержку в личном кабинете т.к. не отображался в личном кабинете, сказали что номер поменялся на такой ХХХ 0356047866, по какой причине не сообщили. Сейчас в личном кабинете пытаюсь внести водителя пишет красным текстом «Полис не найден» хотя полис есть, но как только нажимаю изменить данные сразу нету. Как это понимать? Тех поддержка уже неделю пишет какую-то ерунду и не может помочь, говорит что всё работает по факту нет.

Уважаемый Клиент!
Внесение изменений в электронный полис ОСАГО возможно в том личном кабинете, в котором он был оформлен. Полис ХХХ 0356047866 был выдан вместо полиса ХХХ 0353911214 после внесения в него изменений. Указанная Вами ошибка говорит о том, что Вы выполняете действия по внесению изменений в полис из другого личного кабинета. Если Вы утратили доступ к личному кабинету, в котором полис был оформлен изначально, Вы можете обратиться с документами в офис СОГАЗ.

Команда СОГАЗа