Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «95912 ASN», я проверю детали.
Мария Александрова
Сбер
А в чем проблемы написать службе поддержки или с кем ты оформлял полис и дополнить нужные тебе пункты. Как по мне так никакой недосказанности тут нет
Недосказанность
13 ноября оформил полис от несчастных случаев при изучении рекламы было чётко и ясно что я собираюсь сделать страховку от несчастного случая в том числе смерть при регистрации полиса мной была указана графа расширенная страховка то есть само по себе оно подразумевало страхование от смерти базовая страховка на 500.000 расширенная страховка на 1 млн мне выслали полис к сожалению переводом денег я его не прочитал перевёл деньги и решил почитать. Оказалось что смерть не включена в стоимость страховки вот такая недосказанность номер полиса007WS5656676928
Проверила, изменить риски невозможно было. Вы расторгли договор и вернули плату. Коллега вам звонила и все пояснила.
Мария Александрова
Сбер