Обратилась к кардиологу с большим давлением, она открыла больничный назначила лечение, с давлением вроде нормально, но самочувствие отвратительное отправили к неврологу и тут страховая решает, что это не страховой случай.мало того отказала на половину оплачивать анализы как бы не по протоколу диагноза. А что доктор не может сопутствующие выявлять. Вообще с этой компанией давно неприятности скоро все будет не страховой случай все хронические заболевания в период обострения не страховые. Проще депозит в клинике открыть и туда деньги перечислять.
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
21.11.2023
Здравствуйте, Марина!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Номер телефона;
— Номер телефона;
— E-mail;
— Номер полиса;
— Ссылка на отзыв.
С уважением, команда СОГАЗа.