Добрый день, Евгений.
Пожалуйста, уточните, в какой офис Компании Вы обратились с заявлением на расторжение ОСАГО полис ССС № 0661740535, мы постараемся Вам помочь.
С уважением
Спасибо. Мы проверим причины возникновения затруднений при расторжении указанного полиса и постараемся форсировать процесс. Комментарии разместим по итогу.
Мне только что клятвенно пообещали, что сумма будет перечислена в ближайшие дни, сославшись на то что бухгалтер Центрального офиса компании, занимающийся моим вопросом «случайно» утерял мои документы… Будем ждать-с…
Уважаемый Евгений, сообщите, пожалуйста, решилась ли проблема?
Да, премия перечислена на следующий день после опубликования моего отзыва на этом сайте, 24 октября 2013 г. Видимо с этого и нужно было начинать — написать отрицательный отзыв. Учту на будущее. Спасибо
Решил расторгнуть договор ОСАГО......
В связи с продажей транспортного средства решил досрочно расторгнуть договор ОСАГО (полис ССС № 0661740535), с чем и пришел в один из офисов компании в Московской области. Дело было 17 сентября. В дополнительном соглашении к договору ОСАГО мне «пообещали» в течении 15 (пятнадцати) дней возместить остаточную сумму путем перевода на лицевой счет. На данный момент (23 октября) меня все еще кормят завтраками и (цитирую страхового агента) «отфутболивают», ссылаясь… да на что только не ссылаясь!!! Долго перечислять. Вот и сейчас, сижу 40 минут жду звонка от страхового агента, пообещавшего перезвонить через 10 минут.
Неужели крупной страховой компании жалко какие то 1500 рублей в виде возврата за неиспользуемый период действия полиса? Это так ВЫ заботитесь о своих клиентах? Это так ВЫ обучаете своих страховых агентов умению общаться с с клиентами?
Сегодня утром получила информацию о том, что документы по возврату премии переданы в банковскую группу. На неделе должен состояться перевод, ориентировочно до среды.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена