Здравствуйте. У меня продолжение истории! Это уже сто пудов никуда не годится!!! Удобная страховка говорят очень удобная, но доходит уже до маразма! Сбер уже столько справок с меня запросил бесчисленное множество, что сам запутался в них. Вчера позвонил представитель страховой и сам весь запутался! Ведь справки которые с меня сейчас требуют у них уже все есть! Это ужас!!! Сам представитель страховой не знает что делать ведь справки есть!!! А их запрашивают вновь и вновь. Люди призываю не верьте лучшему банку страны!!! Это обман поэтому у них самый большой доход, как сказали по телевизору. Как мне на себе пришлось испыть. Специально тянут резину! Говорят что имеют на это полное право.
Оценка не засчитана, т.к. компания повторно запросила недостающие документы.
29.11.2023
Ответила вам ранее здесь: https://www.asn-news.ru/rating/95730#comments
Для принятия решения нужна выписка из медицинской карты с даты первичного листка нетрудоспособности с анамнезом заболевания и разделением на основной и сопутствующие диагнозы. В ваших документах такого разделения нет. Выписку можно предоставить в оригинале или копию с печатью.
Вы предоставили эту выписку?
Удобная страховка
Ответила вам ранее здесь: https://www.asn-news.ru/rating/95730#comments
Вы предоставили эту выписку?
Мария Александрова
Сбер