Doc77 ждём вас в 12 часов 28.10.13 г. Москва Ул Гиляровского д 42! При себе по возможности иметь материалы выплатного дела или хотя бы номер дела знать!
Спасибо.
С БЕСПРЕДЕЛОМ НАДО БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!
Только не надо несанкционированные митинги устраивать. Это чревато.
судя по акту у вас машинку забрали 14.10.2013
а в плане урегулирование деньги в течении 20 банковских дней.
сейчас 24.10 тоесть прошло только 9 банковских дней.
О чём ор???
Лулзов себе заработать на этом желаем
Ну так он их получит.
Там же сказано 20 банковских дней.
Пока не вижу повода орать о мошенниках.
Разве что себе в плюс поорать.
Зная как платит «Согласие» — дней через 30 банковских.
Полностью согласен с автором!
Господа страховщики!
Одни отрицательные отзывы!!!
Страшные задержки, урезание суммы выплат, неорганизованность работы, не грамотный самарский кулцентр!!!
Сам получил свое возмещение только по исполнительному листу, ( юристы у них тоже не грамотные, заученные фразы… )
А вот этот беспредел надо донести до людских масс!!!
А то нашлись спонсоры и олимпиады и всех крупных мероприятий, а свои то ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!
Хозяину жалуйтесь, господа хорошие. А то нашли стрелочника Кинзи.
ДОРОГИЕ МОИ КОММЕНТАТОРЫ, посмотрите на отзывы о страховой компании! 95% из них отрицательные! Я в своей проблеме явно не один. Посмотрим сколько людей откликнется на мой позыв ВОССТАТЬ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ «СОГЛАСИЕ»! Посмотрим как отреагирует общество на отснятый материал телеканала РТР.
ВОССТАТЬ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ «СОГЛАСИЕ»
Какой слог! Какая экспрессия!
Может хватит CapsLock мучить?
Вообще это мовитон.
Беспределом то мы что называем??? ась???
Ну а насчёт 95% отлицательный…
Вы много знаете людей которые получив хороший опыт пойдут делиться в интернет им? Вот отрицательным каждый второй точно.
Поэтому показателем недовольства будет количество людей который повторно в согласии не страхуются. А как вы правильно заметили компания по рейтингам продаж не самая последняя. Что как бы намекает.
Почитайте на ночь «Полет на гнездом кукушки», автор Кинзи. Очень успокаивает. Не надо 17 года.
Вот так и живем поэтому Слава на ночь книжку прочитал с спать, в стране реальное отсутствие порядка!!! Полностью поддерживаю автора! Приду в указанное время и расскажу о своей проблеме!!! Реально одни недовольные страхователи сколько можно нас обманывать, наживаться и не исполнять обязательства!!!
мужик, какой же ты..[mod]!
прочитай сначала подписанные тобой же бумаги, а потом уже открывай рот, в соглашении о порядке урегулирования убытка, всё тебя интересующее, написано в пункте 2.
товарищи, призываю вас быть по крайней мере внимательными, дабы не выставлять себя дураками.
баран это мягко! есть еще п.4 документов о его выполнении автор не представил. а если его не выполнил, то отсчет времени на выплату не начался
П.4 был выполнен, обратите внимание на док — т, который называется акт приема — передачи.
Ты аноним, ты хоть представься!!! А если такой умный в понедельник в 12 часов у центрального офиса с транспорантом тебя ждём! ТЫ НАВЕРНОЕ 8 МЕСЯЦЕВ НЕ ЖДАЛ!!! СИДИ И МОЛЧИ ИНКОГНИТО…
Пускай с документами разбирается суд, а вас «ДВОРОВЫХ» ЮРИСТОВ ПРОШУ ПОМОЛЧАТЬ! ПИШИТЕ ОТСЕБЯЧЕНУ САМИ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В СТРАХОВОМ ДЕЛЕ!!! GOSHA ГРИГОРИЙ ЖДЁМ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ! Там будет присутствовать более компетентный человек который вам всё по полочкам разложит и про пункты и про правила, И Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО 8 МЕСЯЦЕВ ЭТО УЖЕ ПОВОД ДЛЯ ТАКИХ МОИХ ОТЗЫВОВ!!!
Кукушкин — Не слушай этих гопников! все ты правильно делаешь. компания гумно! хорошо что ушел с нее. Расскажите — чем закончилось дело?!
Полностью поддерживаю автора! Сама ждала 4 месяца (слушая одно и тоже) хорошего мало!
Уважаемые сотрудники и руководство СК«Согласие»!
Приношу Вам свои глубочайшие извинения, за столь некорректную шутку в адрес СК«Согласие» с глупым призывом выйти на митинг. ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД СК!!!
P.S. Делаю вывод, что в 26 лет, я все-таки еще глупый мальчик! И на мой призыв никто не отреагировал, что говорит о порядочности в работе и урегулирования убытков в СК «Согласие».
Автор, мы только приготовили «коктейли Молотова», ломики и прочие орудия, а тут…
Блин — вы можете пояснить то — почему вдруг так изменилось ваше мнение? Вам, что, выплатили деньги или может запугали? Просьба — дать пояснения!
ОБМАНУТЫЙ СТРАХОВАТЕЛЬ КУКУШКИН В. В. ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ТЕХ КТО ПОДВЕРГСЯ МОЖЕНИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЯМ СО СТОРОНЫ СК " СОГЛАСИЕ" !!
Номер дела 75449/13 На СК «Согласие» НЕ ДЕЙСТВУЕТ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НИ КАКИЕ СЛОВА И ПРОСЬБЫ!!!
Я ТЕПЕРЬ УВЕРЕН ЧТО С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ!!! Я ПОДАЛ ИСК В СУД С ТРЕБОВАНИЯМИ НАКАЗАТЬ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ СОГЛАСИЕ 50%ШТРАФОМ ТАК КАК ВЫПЛАТА ПОКА НЕ ПЕРЕЧИСЛЕНА ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКАЗАТЬ ЭТИХ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ СК СЕБЯ ТАК ВЕДЁТ ?? ЭТО ПОВЕДЕНИЕ НЕ ДОСТОЙНО, ДЛЯ ОДНОЙ И САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ РОССИИ!!! ИЗУЧИВ РЕЙТЕНГИ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ Я УВИДЕЛ ТАКУЮ КАРТИНУ, ЧТО СК «СОГЛАСИЕ»ЭТО КОМПАНИЯ КОТОРАЯ СТРАХУЕТ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ И ТРАНСПОРТ!!!
ВОПРОС: КАК ИМ МОЖЕТ ДОВЕРЯТЬ ГОСУДАРСТВО ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ ВОРЮГАМ И ХАМАМА КОТОРЫЕ НАГЛО ВРУТ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ГРАЖДАНАМ РФ КОТОРЫЕ ВЫБРАЛИ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВИД СТРАХОВАНИЯ КАСКО И ДОВЕРИЛИ СТРАХОВАНИЕ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ КОМПАНИИ РЕКЛАМА КОТОРОЙ НА КАЖДОМ УГЛУ и они позицианируют себя, КАК ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СК?????!
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТЕХ КТО ПОДВЕРГСЯ МОШЕННИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЯМ СО
СТОРОНЫ СК «СОГЛАСИЕ» ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ КАНАЛА РТР телепередачей ВЕСТИ -МОСКВА И ПРЕЙТИ ВСЕМ ВМЕСТЕ 28.10.2013 года В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС СК «СОГЛАСИЕ» адрес: г.Москва улица Гиляровского дом 42 к 12 часам И НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СК, В ПРОКУРАТУРУ И ИСК В СУД НА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД И ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ СРЕДСТВАМИ!!! ПОТОМУ' ЧТО Я СЧИТАЮ ОБМАНЫВАТЬ И ВРАТЬ ГРАЖДАНАМ РФ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Я НЕ НАМЕРЕН БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ ВРАНЬЁ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ!!!
28.10.2013 в 12 часов ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ЖДЁМ!!!