Уважаемая Галина!
Мы обязательно проведём проверку по Вашему отзыву. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, номер телефона и номер полиса. Запрошенные сведения просим направить на klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/96366»
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
не могу получить возврат страховки
подала месяц назад документы на возврат страховки ПОТОМ ПРИСЛАЛИ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДО СЫЛ ДОКУМЕНТОВ ХОТЯ ВСЕ ДАННЫЕ ПИСАЛА И ОТПРАВЛЯЛА В ОФИСЕ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ НУ СУТЬ В ЭТОМ ОТПРАВИЛА НА ЗЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ДДКЛИЕНТ И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ НУЖНО ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ ПРОЩЛО УЖЕ 8 ДНЕЙ А ВОЗВРАТА ТАК И НЕТ ПОХОДУ ТЯНУТ ВРЕМЯ СКОЛЬКО МОЖНО
Проверили проверку по вашему обращению.
Сообщаем, что задержка с возвратом денежных средств связана с отсутствием части банковских реквизитов в вашем заявлении. Сотрудник клиентского сервиса связался с вами по телефону и запросил недостающие данные.
На данный момент договор расторгнут, денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением договора страхования поступят на указанные реквизиты в течение 3-5 рабочих дней.
Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».