Обратился в ВСК по полису Каско №22180VO046878 в Санкт-Петербурге 3 сентября. 2 сентября жена попала в ДТП. Всё быстро оформили, направление в мастерскую «Форсаж» получил 7 сентября. Мастера отремонтировали машину качественно. Забрали авто 17 ноября.ВСК оказала отличный сервис. Вопросы решали оперативно, обслуживание приятно удивило. Рекомендую ВСК тем, кто ищет надежного страховщика. Остался доволен.
Единственная просьба сделайте еще офисы в других районах по урегулированию страховых случаев и субботу не плохо бы сделать рабочей.
05.12.2023
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Ремонт Hyundai Creta по Каско после ДТП.
С уважением, Страховой Дом ВСК