Уважаемый Евгений, расскажите, пожалуйста, подробно об одном из Ваших страховых случаев: когда, где и при каких обстоятельствах он произошел, какую сумму Вы получили от компании и т.п. Укажите, пожалуйста, номер полиса или номер одного из дел.
УралСиб, вы бы лучше отвечали на претензии ваших клиентов, чем пытаться пиарить себя такими явно левыми отзывами! Шаражкина контора! Набрали непонятное руководство и сотрудников и разгоняете последних клиентов.
Судя по вашей манере общения с таким же (мной) клиентом компании, понятно, что быдлу типа вас в любой компании будет всё хреново. У меня ни в одной СК проблем не возникало, значит дело только в вас и в вашем подходе к страхованию.
Хорошая компания по сравнению с некоторыми другими
Третий год страхую ОСАГО и ДСАГО. Пару раз обращался по страховым случаям по ПВУ (виновники в других компаниях). Проблем с приемом заявления не было, сроки выдерживают. Да, немного затягивают, приходилось оба раза около месяца ждать до решения, но тем не менее затягивания сверх сроков, установленных законом, не было.По ДСАГО за безаварийную езду увеличили лимит страховой суммы с 500т.р. до 1 млн.р. за ту же сумму.