Отзывы о страховой компании «ВСК»

Спасибо за ремонт!

Добрый день, услугами этой страховой компании пользуюсь достаточно давно. Основной продукт которым пользовалась это ОСАГО, цены всегда приемлемы и есть возможность дистанционно его продлевать. В прошлом году при покупке нового автомобиля был оформлен полис КАСКО22130VO001003, по которому и произошло обращение в этом году 11 сентября в офис страховой по делу № 9 465 460. При развороте я поцарапала передний бампер. Назначили мне ремонт в «САВВА-АВТО». 10 ноября машину отдали отремонтированной.
Все взаимодействие со страховой во время урегулирования ситуации с ремонтом прошло гладко. Единственно мне показалось долговатым выдачу направления, пришлось ждать 2 недели. Но я почитала отзывы и смотрю что это в принципе норма. Поэтому оценку снижать не стану.
Спасибо за ремонт.

Уважаемая Ольга Сергеевна!

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

С уважением, Страховой Дом ВСК