Добрый день.
Для проведения проверки по Вашему обращению, пришлите скрин ошибки и укажите номер телефона от личного кабинета.
Направьте запрошенные сведения на ящик klient@VSK.RU, указав в теме письма asn/96634.
Новый отзыв автора:
внесение изменений
уважаемые представители вск!
Вы изменили не те данные в полисе осаго!!! ХХХ № 0364898403 не могли бы внимательней отнестись к своей работе? я сначала думал, как все быстро и качественно, однако, это не так, неужели трудно считать фио с ву??? изменить нужно мои данные, а не второго водителя!!! срочно исправляйте! в итоге мой новый полис с неверными данными!!!
Василий, мы направили исправленный договор страхования на ваш адрес электронной почты.
Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наши взаимоотношения в дальнейшем.
Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
внесение изменений
ХХХ0306129160
При загрузке полиса произошла ошибка. — данное окно при внесение изменений. получил новые ву, не могу вписать серию и номер, написал 3 письма, ответ: Плановое время разрешения: 12/29/2023, не могу ждать, т.к. автомобиль находится в постоянной эксплуатации
Измененный договор ОСАГО ХХХ 03****3725 направлен на адрес Вашей электронной почты 14.12.23г.