Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Dobrii den´, Denis! Mogno uznat´ na kakoi stadii u vas delo? U menya takaya ge problema, ne znayu kak bit´(((
esli ne slogno napishite mne na email rusalka11@mail.ru. Spasibo ogromnoe zaranee!
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ,НЕ ВЫПЛАТЯТ,ДУРЯТ ЛЮДЕЙ
Добрый день! в мае 2013г. поехал в Париж с семьей, разболелся живот в области аппендицита и поднялась температура, я позвонил в страховую и зарегистрировал страховой случай, и рекомендовали вызвать скорую.Меня увезли в больницу.Там я пролежал целый день, у меня взяли все анализы и провели компьютерную томографию брюшной полости.К счастью все было не так страшно и обошлось медикоментозным лечением.Денег с меня в больнице не взяли.По приезду в Россию мне пришел счет с больницы за мед.услуги на сумму 837 евро.Я сделал перевод выписки из больницы и счета на русский язык(1200р)и сдал все документы в страховую для рассмотрения.Каково было мое удивление когда пришел отказ в выплате по причине того, что в правилах страхования СК Ренесанс не признаются страховым случаем и не возмещаются затраты на компьютерную томографию… Для справки-в развитых странах даже при экстренной госпитализации без полного обследования включающего томографию никого не режут и не лечат слава Богу.Меня никто не спрашивал хочу ли я сделать томографию или нет.Я поступил с сильной болью в животе и врачи делали все чтобы меня спасти и не дать мне умереть.
номер полиса 004-84CHA-1.2 от 12.03.13
Буду платить а затем обращусь в суд.