Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ,НЕ ВЫПЛАТЯТ,ДУРЯТ ЛЮДЕЙ

Добрый день! в мае 2013г. поехал в Париж с семьей, разболелся живот в области аппендицита и поднялась температура, я позвонил в страховую и зарегистрировал страховой случай, и рекомендовали вызвать скорую.Меня увезли в больницу.Там я пролежал целый день, у меня взяли все анализы и провели компьютерную томографию брюшной полости.К счастью все было не так страшно и обошлось медикоментозным лечением.Денег с меня в больнице не взяли.По приезду в Россию мне пришел счет с больницы за мед.услуги на сумму 837 евро.Я сделал перевод выписки из больницы и счета на русский язык(1200р)и сдал все документы в страховую для рассмотрения.Каково было мое удивление когда пришел отказ в выплате по причине того, что в правилах страхования СК Ренесанс не признаются страховым случаем и не возмещаются затраты на компьютерную томографию… Для справки-в развитых странах даже при экстренной госпитализации без полного обследования включающего томографию никого не режут и не лечат слава Богу.Меня никто не спрашивал хочу ли я сделать томографию или нет.Я поступил с сильной болью в животе и врачи делали все чтобы меня спасти и не дать мне умереть.
номер полиса 004-84CHA-1.2 от 12.03.13
Буду платить а затем обращусь в суд.

Понравилось отношение когда я звонил перед тем как вызвать скорую,девушка с приятным голосом сказала что заявку зарегистрировала и чтобы я ни о чем не переживал,они все оплатят.После этого пришло смс с подтверждением регистрации.
не понравилось то,что кроме приятного голоса и пустых обещаний ничего нет...Страховая не будет платить за меня,и я вынужден искать сам данные средства и оплачивать,иначе в шенген мне будет не попасть.... Не понравился уровень компетенции специалиста на приемке документов,она во -первых одна,и к ней очередь,а во-вторых не совсем компетентна.По сути это лохотрон,потому как в полисе все красиво написано и покрытие полное ,а в книжечке которую дают после получения полиса на 25 страницах расписано за что они платить не будут....и реально получается что ничем они вам помогать не собираются кроме приятного голоса который говорит вам что все хорошо будет и все они оплатят....
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не получен официальный ответ.