Страховая компания МСК – отзывы

Деньги взять готовы за все, а как платить, так уворачиваются...

АТС/5202 № 011190070. Первый страховой случай произошел в феврале, хулиганские действия — трещина на бампере и выбили заглушку ПТФ. Вызвал участкового, все документы должным образом оформили, своевременно заявил в СК. Отказ, банальное типовое письмо что заявленный характер повреждений, опровергается выводами независимой экспертизы ЗАО «АК24». (многие увидят в этом знакомые строки). Претензия о моем несогласии — пересмотрели снова отказ. Я не ленивый и готов свое отбивать через суд. Пока все это длится в лобовуху влетает камень — тут уж не придраться — все заменили в течении недели. Время идет… 20.06.2013 попадаю в ДТП, как раз в суд с подачей бумажек ехал по первому делу (мистика прям какая-то, но факт, все как есть), подрезали на трассе, в результате чего переворот, реанимация и т.п. Супруга все своевременно заявила в СК, своевременно подали документы. (дело 3348124) Первый осмотр по внешним повреждениям — выплатили 200 тыс (машина застрахована на 650), второй осмотр по скрытым дефектам — признали тотал и предложили варианты урегулирования: при передаче а/м в СК мне доплатят еще 200 с копейками, при решении оставить а/м себе — я должен доплатить 34 тыс. ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!!! Одна сплошная АРИФМЕТИКА! Я не стал выбирать вариант ремонт на СТОА страховщика по причине того, что машина на гарантиигарантии, обслуживаюсь у дилера, написал на денежное возмещение… Получилось что при ТОТАЛе я еще и должен остался СК))) По сей день дело на рассмотрении, закидал претензиями, вразумительного ответа ни на одну претензию так и не получил. Теперь делом занимается юрист. Надоело! Через месяц первое судебное заседание. Так что уважаемые, если думаете где застраховать свой автомобиль — НЕ ИДИТЕ В МСК!!!

Поменяли быстро лобовое стекло
Занижают выплаты, тянут сроки до последнего дня
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компанией затянут процесс урегулирования убытка.
Добрый день, Владимир!
Надеемся нам удастся решить Ваш вопрос до суда. Проведем проверку по Вашему обращению. По итогам, оперативно предоставим Вам информацию.

Владимир, добрый день!
На основании Отчета сотавленного независимой экспертной организацией ЗАО «АК24», Ваше ТС было признано конструктивно погибшем.
Соглано п.13.6 Правил страхования, с которыми Вы были ознакомлены и согласны при заключении Договора страхования, при конструктивной гибели ТС выплата страхового возмещения производится в случаях: если годные остатки ТС остаются у Страхователя (Выгодоприобретателя) исходя из страховой суммы, расчитанной в порядке, определенном Правилами страхования за вычетом стоимости годных остатков ТС, безусловной франшизе (если франшиза установлена в договоре страхования), а также суммы предыдущих страховых выплат, если отремонтированное застрахованное ТС в установленных настоящими Правилами случаях не было представлено Страховщику для осмотра.
В случае, если годные остатки передаются Страховщику, Страхователь (Выгодоприобретатель) обязан передать по акту ключи от ТС и брелоки, пульты управления ПУС, полный комплект карточек активных и пассивных активаторов всех ПУС и электронно-механических противоугонных систем, всех ключей от механических противоугонных устройств, которыми оснащено застрахованное ТС, а также относящиеся к ТС документы и само ТС, после чего ТС переходит в собственность Страховщика.
Таким образом, доплата страхового возмещения по вашему делу будет произведена при передаче годных остатков транспортного средства Страховщику.
14.10 Вам был направлен официальный ответ СГ МСК на Вашу претензию.
  • volodimir

Я не пойму, для чего мне ответили копией отправленного мне письма, мне и так ясны условия Вашего прекрасного договора. Это не ответ и не оперативное разбирательство, а обычная отмазка, которых у меня уже кипа! Я задаю конкретный вопрос: я оставляю годные остатки у себя, будьте добры доплатите то, что положено. Я написал заявление на дополнительный осмотр, чтобы получить доплату на ремонт, а не для того, чтобы мне доплачивать Вам! Я имею полное право отозвать данное заявление и ничего Вам не возвращать. Что вообще за бред!!! Автомобиль НЕ ТОТАЛЬНЫЙ! Ваши специалисты специально загнали его в ТОТАЛ, стоимость ремонта не превышает 70% от страховой суммы. Дополнительного оборудования в заказ-наряде на 127 тыс, мне доплатили 2925 руб. Смешно товарищи! Значит, как взять страховую сумму 12 с чем-то тысяч рублей с доп.оборудования Вы были только «ЗА» и руками и ногами и это нормально что там только коврики и парктроники, а все остальное работа по установке и предпродажная подготовка!!! А как случилось, так сразу все откинули. А/м застрахован на 650 тыс руб, Вы предложили мне 435 тыс и а/м передать СК, я что идиот по-вашему? Мне очень дорого досталось это авто с учетом добросовестных банков. К тому же есть Постановления Верховного суда от 27.06.2013 года, в случае полной гибели имущества страхователю выплачивается страховое возмещение в размере полной страховой суммы. Поэтому данные заявления страховой компании неправомерны. Годных остатков Ваши «специалисты» насчитали на 250 тыс, исходя из того, что годные остатки рассчитываются как 50% от средней рыночной стоимости, получается реальная стоимость годных остатков 500 тыс??? Поэтому уважаемые, данный вопрос без суда не обойдется. Ламборджини у меня какая-то, а не Хендэ Солярис! :mrgreen: !!!

• Полиция качества

Добрый день, Владимир!
    При принятии решения по Вашему убытку, Страховщик руководствовался Правилами страхования, с которыми Вы были ознакомлены при заключении Договора страхования ТС.
    Споры решаются в судебном порядке.

• volodimir

Вот и будем решать вопрос в суде. Отсюда и вывод: для чего нужна страховка, чтобы потом по судам бегать? :evil: Вы хотите сказать что это нормально, получив 200 тыс на ремонт тотального авто и написав заявление на осмотр по скрытым дефектам, по расчетам Страховщика, я должен вернуть часть денег и сам оплачивать ремонт?! Шикарная страховка, слов нет! Страхуешься чтобы себя обезопасить, а получается только лишний гемор себе приобретаешь в ВАШЕЙ КОМПАНИИ!