Спасибо за четкую и профессиональную работу вашей страховой компании. Я довольна и готова рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
2 октября я подала документы в офис страховой после того, как случайно врезалась в металлический столбик при парковке. Повреждения были серьезными: переднее крыло, дверь, диск колеса и еще несколько деталей требовали востановления.
После подачи документов мне было предоставлено направление на автоцентр «Глазурит», принадлежащий компании «ОК-Транс-Сервис». Процесс немного затянулся из-за того, что некоторые детали пришлось заказывать. Приятно удивило качество проведенного ремонта. Машина выглядит так, словно ничего не произошло. Машину отремонтировали к 30 ноября считаю, что это нормальные сроки если учитывать ожидание заказанных деталей.
20.12.2023
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Обращение по полису КАСКО 23440F6O01938
С уважением, Страховой Дом ВСК