Здравствуйте. Люди не обращайтесь в сбер страхование! Связь только через оператора 900, который ничего не знает и в письменном виде. В письменном виде обращаешься они постоянно сроки оттягивают рассмотрения!!! Зато когда опаздаешь с платежëм по кредиту они дерут с тебя деньги и портят кредитную историю, а вот страховую за задержки рассмотрения никак не накажешь. Деньги отдадите в какую-то тайную секту под названием сбер страхование.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер страхового полиса. В теме письма укажите: 97159 АСН. Я всё проверю.
Удобная страховка