БИН Страхование - отзывы
Даже по ущербу разногласий нет? все выплатили в полном объеме 200 тыс.? Если так, то молодцы конечно.
Виктор, для того, чтобы мы могли засчитать номер страхового дела, напишите, пожалуйста, номер дела (хотя бы одного). Заранее благодарим Вас.
Качественное обслуживание
Пару лет назад по совету знакомых застраховал КАСКО. За все время пережил 2 ДТП. При первом попал как раз в разгар кризиса, но компания не подвела, оценила стоимость ремонта адекватно и предложила на выбор свои СТОА. Я выбрал «Автогран», слышал, что вроде нормальный сервис. Отремонтировали действительно хорошо. Что касается именно обслуживания именно в офисе страховой, то сотрудники приветливо встречают, внимательно выслушивают проблему, заявление мое рассмотрели за 2 дня и предложили вышеизложенное решение. Второй раз (конец прошлого года), уже получал выплату и делал ремонт у своих знакомых к тому времени. Заявление рассматривали дольше, так как у меня был помят перед и немного бок, ну вообщем как-то непонятно углом въехал. Компания оценила на 200000 рублей. Получил по равным частям в течение месяца. Считаю, что Первая страховая одна из наиболее квалифицированных. Доверяю ей и планирую продолжать и далее сотрудничество.