В этой страховой компании я оформляла Каско прошлой весной. Оформили все быстро, цена нормальная. И вот в октябре мне машину подрезали. Короче оформление ДТП и все что с этим связано. Мне понравилось, что эта компания свои обязанности выполнила от и до — без каких-либо попыток спрыгнуть с темы. Машину мою восстановили практически в идеальное состояние. Слава богу, хоть на кого-то могу надеятся.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
09.01.2024
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса.
Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Хорошее впечатление