Уважаемый Николай, ранее Вы страховались в данной компании?
Отвратное отношение..4года наша семья является клиентами и хамства не было раньше, но сегодня… перебор… явное навязывание страхования жизни… больше ни ногой в эту контору и друзьям посоветую обходить стороной
тюрьма по страховым агентам вск плачет. навязывание застрахуйте жизнь или не дадим полис- вымогательство. статья такая есть в УК РФ.
Страхуюсь в Новочеркаском филиале ВСК с 2006 г. Никогда никаких проблем не возникало. Сегодня моя супруга ездила к ним за страховкой ОСАГО. Помимо ОСАГО ей еще впарили «добровольное» страхование имущества за 1500 руб. мотивируя это тем, что или вы гоните машину на осмотр в Ростов-на-Дону или покупаете страховой пакет ОСАГО и имущество. Вопросы: «Зачем нужен филиал ВСК в г. Новочеркасске, если он своими силами не может произвести осмотр автомобиля? Зачем и для чего этот осмотр, ведь я оформляю страховку ОСАГО, а не КАСКО?» Еще возмутило отношение к заполнению бланка полиса, они даже не могут сделать болванку, чтобы ровно впечатать данные в бланк полиса. Это моя последняя страховка в страховой компании ВСК.
Сегодня обратился во все тот же Новочеркасский офис ВСК с целью заключения договора ОСАГО. Менеджер узнав, что предыдущий полис был оформлен не в их компании, отказалась заключить договор без осмотра автомобиля. Я согласился, идите смотреть — машина внизу. Мне ответили, что осмотр будет в Ростове-на-Дону через 1,5 часа. Выдали уведомление и сослались на п.19 правил об ОСАГО. Вопиющая безграмотность и хамство работников данного заведения удручает. Написал жалобу в ЦБ РФ. Жду ответ.
ваз 2111, 1999 год. Невозможно получить полис осаго на территории РФ. Офисы пропускающие по 3-4 чел в день — это закрытые на забастовку.
Агенты занимающиеся вымогательством, так же отказываются страховать либо закрыты на забастовку.
Ну а про то чтобы законно получить страховку — речи не идет абсолютно.
Законно обжаловать данные положение даже не представляю как, для этого, судя по отзывам в интернете, необходимо совершить акт хулиганства, и под защитой ЧОП уже спокойно писать жалобу.
Вопрос. Что же делать? а то я как то теряюсь…
Отказ оформления полиса ОСАГО в офисе компании ВСК в городе Новочеркасске
Сегодня обратился в офис ВСК в городе Новочеркасске Ростовской области, расположенный по адресу ул. Московская 4, за оформлением полиса ОСАГО на свой автомобиль, но получил отказ. Причина отказа, нет бланков полиса ОСАГО, вместо ОСАГО предложили оформить полис страхования имущества (только для меня загадка — как я полис страхования имущества буду предъявлять сотрудника ГИБДД?). И что самое интересное в офисах других страховых компаний подобная ситуация, кто-то «навязывает» " ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ" полис страхования жизни и т.п.
Уважаемый Николай,
поставка страховщикам полисов обязательного страхования ОСАГО регулируется нормативами РСА, поэтому их количество всегда ограничено. Все страховщики делят полисы между филиалами на аналогичных принципах – в зависимости от объемов предыдущих продаж. Поэтому иногда возникает ситуация с отсутствием полисов в том или ином офисе.
Сожалеем и приносим извинения — это временная ситуация.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена