Хочу поблагодарить компанию Капитал Лайф за профессиональное и ответственное исполнение своих обязанностей по договору. 24.01.2020г. я в компании заключила договор № 5016341799, по которому являюсь страхователем по программе МАРС, 10.10.2023 наступил страховой случай – смерть застрахованного. 27.10.2023 оформили в офисе документы на выплату. В начале ноября, а точнее 03.11.2023 сумма в полном размере пришла на реквизиты. Особо хочу отметить профессиональную работу и внимательность к клиенту сотрудника компании Барановой Натальи Алексеевны.
Да
24.01.2024
Добрый день, Маргарита!
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Слова благодарности обязательно передадим Наталье Алексеевне и отметим ее профессиональный подход.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»