Отзыв клиента. С 28.11.2018 являемся клиентами компании «Капитал Лайф». Закончился мой договор № 5013221831 по программе Престиж для детей и всю сумму выплату получили 16.01.2024. Травмы моя дочь не получала за весь срок, а выплату мы хотим потратить на комфортный отдых с дочерью. Очень приятно работать с компанией, а сотрудники в офисе всем помогут, и с получением налогового вычета как его оформить, и с оплатой договора через личный кабинет. Будем и дальше работать и сотрудничать с компанией «Капитал Лайф»!
26.01.2024
Добрый день, Маргарита!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»