Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Жду теперь выплату

У меня дом, который я сдаю, застрахован в Росе уже несколько лет. Считаю, что от арендодателей можно всякого ждать, поэтому нужно со своей стороны все предусмотреть. 3 года сдавала дом разным компаниям на праздники и просто для отдыха. Все хорошо было! А вот беда прашла от соседей, у нас с ними канализация общая, на два дома была сделана изначально. Они ее засорили, затопило и их, и нас в результате! Зрелище было конечно неприятное… Слава богу, была страховка! Себе тысячу раз сказала спасибо, что не ленилась ее каждый ездить в офис к ним оформлять. В этом же офисе я девушке нашу проблему рассказала, она выслушала и мы с ней заполнили заявление. Жду теперь выплату, но девушка эта сказала, что точно мне одобрят, случай 100% страховой, так как затопление! Честно, не знаю, что бы и делала самостоятельно, там ведь и пол попортился, и холодильник сгорел, который в прихожей стоял. Повезло еще, что только на нижнем этаже это произошло!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо Вам за внимание к нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами принесло Вам положительные впечатления.

До новых встреч!
Команда «Росгосстраха»