И так я забрал своего коня 8 ноября. И на все было сделано как надо, поменяли крыло, фару и сделали бампер.
Так что кто у кого нету денег на более дорогостоящую каско, то советую. Но вам придется выслушать хамство, унижение, и все то что любят делать страховщики. Если вы дадите отпор в первые минуты как я. Хамство на хамство. То все пройдет на нормальном уровне.
За 44р за каско считаю идеально.
За свою жизнь страховал в 3 страховых: Согласие, Капитал резерв и Северная казна. Все понравилось, кроме Капитала резерва, она ушла по американски.
В ближайшие месяцы поеду на ремонт по крыше.
Народ, если вы хотите знать мои данные, то я против.
Я не подписывал не какую бумагу о разглашение свои ЛИЧНЫХ ДАННЫХ!!!
Так что имейте совесть!
Ответить по машине да, а называть номера полюсов НЕТ.
что все зделали
Хамство
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.
Все сделали как надо!
Я уже писал предыдущий отзыв
За 44р за каско считаю идеально.
В ближайшие месяцы поеду на ремонт по крыше.
Народ, если вы хотите знать мои данные, то я против.
Я не подписывал не какую бумагу о разглашение свои ЛИЧНЫХ ДАННЫХ!!!
Так что имейте совесть!
Ответить по машине да, а называть номера полюсов НЕТ.