На удивление быстро вернули деньги после расторжения договора
Машину пришлось незапланированно продать, от страховки оставалось еще 7 месяцев. Написал заявление на Гелиос, отправил им на почту. Если честно, особо ни на что не рассчитывал, потому что лет 6-7 назад в подобной ситуации другая страховая меня пару месяцев мурыжила, но денег я так и не вернул. Сейчас ответ получил быстро и уже через неделю деньги перевели на указанную в заявлении карту. Неожиданно и приятно)
Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.
19.02.2024
Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв и поделились опытом использования нашего сервиса. Ваш отзыв очень важен для нас.
На удивление быстро вернули деньги после расторжения договора
Страховая Компания «Гелиос»