Уважаемый Вадим!
Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО и номер полиса). В теме письма укажите, пожалуйста, «ASN 98467».
Очень ждем обратную связь!
Да.
Прошу разобраться в ситуации, т. К. Перед всеми процедурами с заменой авто было всё согласовано с сотрудниками вашей компании
Информацию получили. Обязательно всё проверим и ответим Вам дополнительно.
Отказ в возврате по каско
Мы купили машину в автосалоне, застраховать предложили в АльфаСтраховании. Через 3 недели после покупки машина сломалась, 2 месяца на ремонте в салоне и в итоге нам предложили сделать замену автомобиля. Всё оформили как положено через договор купли- продажи, отвезли в Челябинск заявление на возврат денег и все документы 23 января, 30 января нам приходит отказ в связи с тем что на момент подачи заявления я не являлся собственником. А для чего тогда запрашивают договор купли-продажи продажи? Вторую заменную машину страховали там же. Не советую страховаться в АльфаСтраховании, потом концов не найдете
Благодарим Вас за предоставленные данные
В данный момент вопрос рассмотрен, принято решение о пересмотре решения, средства поступят в ближайшее время по указанным реквизитам.
Хорошего Вам дня!