Отзывы о страховой компании «ВСК»

При нестандартной ситуации желание разобраться и вынести справедливый вердикт

Дело 9724768. Благодарен персоналу компании за желание выслушать понять проникнуться разобраться и вынести справедливое решение без задержек и проволочек. Был в офисе на Чапаева город Санкт-Петербург, на решение вопроса ушло не более получаса, на следующий день был направлен на ремонт в удобный для меня сервис. Не сомневаюсь что и в дальнейшем все будет четко слаженно и качественно и оперативно, о чем обязательно сообщу далее. С удовольствием буду и дал ее сотрудничество с компанией и конечно рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо!!!

Благодарим Вас за оценку и отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас и дальше в числе клиентов нашей Компании!

С уважением, Страховой Дом ВСК.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, какую нестандартную ситуацию решали сотрудники, на какую СТО Вас направили, и укажите номер полиса.