Зимой в феврале месяце в мою Киа Рио прилетела шкода Етти. У меня осаго у него каска ингостраха. Позвонил узнать где сделать независимую экспертизу. Подсказали адрес. Потерял там 4,5 часа чтоб все оформить. Повреждений было 3 детали у меня машина 2010 года с пробегом 32000. весь ремонт мне вышел в 16 000 а жлобы(ИНГОСТРАХ) мне заплатили 9 тыс с копейками. Вопрос в каком подвале мне ремонтировать мою машину? У меня небыло ни одного ДТП и это первое и оказывается что у меня износ деталей 65% это что значит у меня нет пол заднего бампера который пластиковый и крашеный и пол крыла которое железное? а про блок фару пластмассовую я вообще молчу она значит вообще не светит! На все мои обращения в страховую меня игнорировали. Когда я задавал вопросы никто не мог ниче разумного ответить. Какой-то Николай разбирал мой случай связали с ним.Он рассказал мне про какие-то проценты износа. Я спросил в каком подвале ремонтировать машину мою которая при пробеге 32 тыс изношена на 60%
Он замялся и захрюкал. ВЫВОД! САМАЯ УБОГАЯ КОМПАНИЯ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА СОВСЕМ!!!
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
Плохая компания! не платит!