Сам у них свою рио страхую, сыну новый чанган тоже посоветовал у них застраховать. Работаю на доставках, постоянно за рулем, за 4 года было 2 дтп, поэтому как они работают по себе отлично знаю. В последний рах в декабре назначали компенсацию 37 тысяч, нормально я считаю. Чуток мне не хватило, 1,5 тысячи своих за ремонт доплатил, но это копейки. В первый рах 3 года назад раз на ремонт оставили машину. Мастер Иван супер специалист, из кузова сделал конфетку, руки золотые у человека.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
04.03.2024
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса.
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы прикладываем все силы для того, чтобы предоставлять высокий уровень поддержки нашим клиентам. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Работа Гелиос в Краснодаре