Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона.
В теме письма укажите «99362 АСН».
Я проверю.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Здравствуйте. СК несколько раз звонили извенялись за работу своих менеджеров. Выплаты получил. Но впечатление не поменял.
Получила ваше письмо, спасибо, вернусь после проверки.
Сбер
Похоже на сбер кроме ФАС и Прокуратуры ни чего не действует. Сутки прошли и тишина. Всё-таки прийдется обращатся в суд и писать жалобу в прокуратуру и ФАС
От Сбера тишина. Ни ответа ни привета. Видео думают проканало. Очень разочарован в компании. Не ожидал такого отвратительного отношения к клиентам. Буду обращатся в суд и менять банк и страховую.
Я занимаюсь вашим вопросом, пожалуйста, ожидайте.
Как только у меня появится информация, вернусь.
Сбер
Я со сбер страхования в шоке. Сегодня смс документы приняты на рассмотрение. Такая же смс от 26.02. Оператор говорит что 26.02 приняты документы по заявлению от 05.03. А сегодня от31. 01. Я видать ясновидящий заранее отправляю документы. Капец. В цирк нужно отправлять таких операторов.
В СК операторы реально с тремя классами образования или как. Что за ахинею они несут.
Приняли документы. Расмотрели. Одобрили. Подумали. Передумали. Приняли. Одним словом клоуны.
Очень долго рассматривают документы.
31.01 подал заявление о страховом случае. 7.02 почтой отправили список необходимых документов. В электронном виде не дублируют. Письмо не пришло. Скинули не работающию ссылку. Операторы отнекиваются. Ожидайте. Буду обращатся в суд. О возмещении стоимости страховки.
Мои коллеги вам звонили. Страховая компания приняла решение по временной нетрудоспособности, а также по риску госпитализация. Выплаты вам перечислили 07.03.2024 и 12.03.2024. Прошу проверить поступление. Ваши замечания мы учли.