Страховая компания МСК – отзывы

Благодарность

На стоянке кто-то поцарапал водительскую и пассажирскую двери. Обратился в компанию. Сказали, что страховой случай, но ремонтируют только по одному элементу. За раз можно было сделать только одну дверь. МСК рассмотрела мое обращение, и одобрила ремонт обеих дверей, в течении недели, при том никаких бумаг и заключений от ГАИ и участкового инспектора не требовала, за что я ей благодарен.
Серия АТС/5202 №011251985

Недавно была проблема с лобовым стеклом. Попал камешек от встречного автомобиля, пошла трещина. Обратился в компанию МСК, ответ бы однозначным- страховой случай. В течении 3 дней позвонили и предложили пригнать автомобиль на ремонт. Отремонтировали хорошо, без проблем, за одни сутки.
Спасибо МСК
Серия АТС/5202 №011785587

Очень нравится ваша компания.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на дополнительные вопросы администрации.
Василий, здравствуйте!
Благодарим вас отзыв. Для того, чтобы он был засчитан, ответьте, пожалуйста, на вопросы администрации сайта. Будем Вам очень благодарны.
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»

Уважаемый Василий, в какой сервис Вы получили направление по первому страховому случаю? По какой причине, по Вашему мнению, компания одобрила ремонт обеих дверей, если ремонт без справок предусмотрен только по одному элементу?