Скрытый обман

Застраховала в АльфаСтрахование машину по КАСКО (0760W/046/E23409/23). Перед оформлением полиса в страховой указали, что после продажи а/м можно будет вернуть часть страховой премии за неиспользованное время. После продажи машины в клиентской службе также сообщили, что могу прийти, написать заявление и получить часть премии за неиспользованное время. Пришла, написала заявление на расторжение договора и возврат. Пришло письмо с отказом, так как я уже не являюсь собственником ТС и не имею права на расторжение договора страхования!!!
Очень огорчает такой подход к клиентам со стороны Альфастрахование, очень не клиентоориентированно и фактически обман меня как клиента со стороны Страховой. Всем не советую оформлять каско в Альфе, присваивают ваши средства прикрывшись пролоббированными законами. В других страховых по отзывам друзей, аналогичные возвраты производят страховые без проблем, а Альфа нет и в остальным вопросах думаю Альфа также не идет навстречу клиентам. В дальнейшем и сама не буду оформлять в Альфе и друзья и знакомым не буду рекомендовать идти в АльфаСтрахование.
Но все таки надеюсь, что Альфа исправит свою ошибку и вернет деньги.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Елена, добрый день!
Благодарим за обращение.
По итогам рассмотрения принято решение об урегулировании ситуации, договор расторгнут с даты заявления, средств в ближайшее время будут переведены по указанным реквизитам.
Хорошего Вам дня!