Путешествия

Перенос рейса из-за погоды

Приобретал страховку для путешественников у Тинькофф в приложении при оформлении билетов, покупал билеты Москва-Барнаул-Москва. И обратный рейс перенесли более чем на 12 часов из-за погодных условий, мне пришла смс, что мне полагается компенсация. К сожалению я в аэропорту не получат печатный билет, т.к. проходил электронную регистрацию, но несмотря на это специалисты из Тинькофф, а именно Екатерина, помогла решить вопрос с выплатой. Предоставил скриншот на такси, что я действительно был в аэропорту. Все прошло достаточно в короткие сроки, отвечали оперативно и помогли решить вопрос. Спасибо большое.

Мой номер полиса 6532519728.

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что Вам выплатили страховое возмещение только на основании скриншота на такси? Никаких других документов не потребовалось?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.