Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
60.24
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Добрый день, помогите пожалуйста оформить осаго на погрузчик. Как ни пытался, никак не удается. Выдает ошибку постоянно.
помогите пожалуйста.
проект № 019580191
Личный кабинет pavlov.anton75@bk.ru на имя Павлов Антон Владимирович

Не даёт оформить, на последнем шаге выкидывет на сравниру, на подгрузку документов не выводит, номер проекта 019577357, почта os0120697204@yandex.ru

Администратор: Отзыв размещен агентом.

Добрый день, помогите пожалуйста продлить осаго ХХХ0217524969, в том году страховал у вас, в этом не могу продлить… ошибку выдает…
вот проект 019576704
Мечетной Александр Сергеевич
mechetnoialeksandr89@yandex.ru

Вчера хотел купить полис ОСАГО, написали мне попробуйте позже, все работает. Написал в техподдержку, ничего не ответили. Сегодня еще попробовал, опять такая же история. Что там за ошибки могут быть? Документы все есть. Почему я не могу купить полис электронный?

Здравствуйте. Помогите. не могу оплатить страховку. все делаю правильно, но когда оплата ошибка выходит. Что делать? как делать? помогите мне пожалуйста.
вот Проект 019575504
кабинет ageyan60@mail.ru
Агеян Гагик Альбертович

Добрый день, помогите пожалуйста оформить осаго на автобус. Не получается у меня. Постояннно ошибки выдает.
проект 019575487
yerkhov57@inbox.ru
Ерхов Александр Михайлович

ЗДРАВСТВУЙТЕ, вчера создал несколько проектов, к одному дали доступ чтоб приложить фото. Фото приложил, вышла ошибка, я написал об этом тут. После чего, у меня пропали все созданные мною проекты.
и после этого со мной не выходят на связь! Это что такое? расценивать это как отказ в ... Читать далее

Администратор: Отзыв размещен агентом.

Доброе утро. Помогите.
хочу оформить осаго, в личном кабинете, но не получается. не могу оплатить его. в конце самом ошибка выходит.
проект 019574425
dzhumanazar.imomov@mail.ru
Имомов Джуманазар Мирзошарифович

зарегистрировался в личном кабинете на сайте ОСК, заполнил все данные и приложил фотографии и вместо оплаты мне написали «Благодарим за обращение. Ожидайте». Я 2 часа ждал и ничего не дождался.
мой проект 019574301
ФИЛИППОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
filippov07121988@rambler.ru

День добрый, помогите пожалуйста. Пытаюсь в личном кабинете оформить осаго, и не могу на оплатить. Выдает ошибку.
Данные все заполнил. помогите мне.
вот проект 019572480
Хучаназаров Саидназар Алимназарович