Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
64.27
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Добрый день.
Не могу оформить полис ОСАГО. Программа ОСК пишет: ОШИБКА: Неизвестная ошибка! (U#20220804113031)
В чем дело не понятно! ТС 2010 года. скидки у водителя есть! Прописка сельская — в этом дело?! Служба поддержки не отвечает. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
проект ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЧУДЕСА КАКИЕ ТО ПРОИСХОДЯТ… ТОЛЬКО ЧТО ОФОРМИЛ ОДИН СВОЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. УСПЕШНО.
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ В ТОМ ЖЕ КАБИНЕТЕ ОФОРМЛЯЮ ВТОРОЙ СВОЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ И ВОТ ЧУДО — ОТКАЗ! КАК ТАК? РАЗНИЦОЙ В 5 МИНУТ? ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, И СОБСТВЕННИК И СТРАХОВАТЕЛЬ И ... Читать далее

Добрый день, пытаюсь оформить осаго, и не выходит. все время выдает ошибки, я вроде все правильно заполнила, и машина новая. не понимаю почему отказ.
помогите пожалуйста оформить полис осаго.
Проект 019426948
proskryakova58@bk.ru
Проскрякова Татьяна Александровна

Страховой случай по КАСКО 22 0991.Получено направление на замену лобового стекла 06.07.2022 в МКЦ Прагматика (Купчино). До сих пор ремонт не проведен. 19.07.2022 после моего обращения получено смс от МКЦ Прагматика об ориентировочном сроке поставке запасных частей 27.07.2022. На сегодняшний день ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку считаем, что претензии автора относительно сроков урегулирования обоснованные.

Салам. хочу делать страховку., но отказ дает мне. пишет ошибка, спасибо.
помогите пожалуйста оформляться.
ЭСАНЖАН АБДУЛЛОЕВ Хабибуллоевич
abdulloevesanjan74@mail.ru
вот мой праект 019426586

Здравствуйте.
Прошу помочь с полисом ОСАГО на автомобиль. Сайт ОСК не прпускает оформоение страховки! Помогите, пожалуйтса!

Мищенко Андрей Анатольевич
019426589 — проект
mishchenko.andrey.19@bk.ru

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ВОДИТЕЛЯ НА АВТО, И ПОЧЕМУ ТО НЕ УДАЛОСЬ. ВОДИТЕЛЬ СО СТАЖЕМ, СО СКИДКАМИ…
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ВОТ ПРОЕКТ 019426487
ВОТ ПОЛИС ХХХ0255486715
matorinvyacheslav83@yandex.ru
МАТОРИН ВЯЧЕСЛАВ ИГОРЕВИЧ

Здравствуйте.
Прошу помочь с полисом ОСАГО на мотоцикл. Сайт ОСК не прпускает оформоение страховки! Помогите, пожалуйтса!

ЕМЕЛЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
019426479 — проект
emelyanov.alx76@yandex.ru — адрес

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. есть основания полагать, что отзыв размещен агентом.

Доброго утра. Моя проблема заключается в следующем. Мне необходим полис ОСАГО на Калину которую я приобрела. Может быть я что-то не правильно делаю, но высвечивает ошибку. Создавала и заполняла данные на себя, так как я уже буду новым владельцем данного авто. Не могли бы вы мне помочь в сложившейся ... Читать далее

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, оформить полис ОСАГО. Ошибка не дает оформить полис самостоятельно! Написал в поддержку. ответа не дождался.

НИКОНЕНКО ГЕННАДИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
проект 019426239