Хотела оформить ДМС для своей семьи, и обратилась в «Спасские ворота». Все объяснили, ответили на все вопросы, чувствуется профессионализм! При оформлении смогли подобрать клиники распологающие около дома, очень довольна своим выбором, советую.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Искал оптимальный вариант страхования квартиры по соотношению цены и покрытия. В Спасских воротах предложили вполне адекватную цену за полис с хорошим набором рисков, которые покрываются страховкой. Считаю, что это честное предложение, без завышенных цен и скрытых условий. Пока, к счастью, ... Читать далее
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Оформляла страховку для ипотеки в Спасских воротах. В целом, все прошло достаточно оперативно. Не могу сказать, что была в полном восторге, но и никаких проблем не возникло. Сотрудник был вежлив, объяснил основные моменты. Главное, что быстро получили полис и смогли предоставить его в банк вовремя. ... Читать далее
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Пользуюсь ДМС от Спасских Ворот уже полгода. Выбор клиник достаточно широкий, никаких проблем с оплатой медицинских услуг не возникало. В целом, все устраивает, но пока не было необходимости обращаться по серьезным случаям, поэтому оценку пока ставлю “хорошо”.
Оценка не засчитана, т.к. в отзыве нет страховой истории.
У нас на работе у всех сотрудников ДМС от “Спасских ворот”. Мне понравилось, что при оформлении учитывали наши индивидуальные потребности. Я уже воспользовался страховкой в прошлом году и смог вылечить зубы без существенных затрат. Это очень удобно и выгодно для сотрудников.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
Уже второй год оформляю КАСКО в страховой компании Спасские ворота. Цены адекватные, есть выбор по условиям. Уже было небольшое ДТП и все выплатили быстро и без лишних проволочек. Это важно, уже посоветовал компанию своим друзьям.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
Я ежегодно оформляю ДМС и по совету подруги обратилась в Спасские ворота. Несмотря на то, что компания не очень известная, сервис оказался отличным. Консультант помог выбрать подходящий план страхования с полным пакетом услуг, включая стоматологию и стационар
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
У нас как-то раз водитель попал в небольшую аварию, несколько коробок с товаром повредилось. У нас была страховка в Спасских воротах. Сразу связались, отправили им фотографии, акт о повреждении – и через несколько дней получили компенсацию.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
В прошлом году серьёзно повредил колено на соревнованиях. Благодаря страховке быстро сделали МРТ, попал на консультацию к опытному хирургу и избежал операции. Восстановился в рекордные сроки и вернулся к тренировкам.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
У меня двухлетний сын. Я, как отец, всегда переживаю, за его здоровье. С женой выбрали клинику, которая нам нравится. И оформили страховку в Спасских Воротах. Теперь приходим к врачам, которым доверяем, по страховому полису Спасских ворот. Это выгоднее.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Все отзывы о компании