Отзывы о страховой компании Дефанс Страхование (бывш. СК КАРДИФ)

Все отзывы о компании

Страхование жизни

Не могу отправить анкету о возврате денежных средств, после расторжения договора страхования по причине досрочного погашения кредита. номер договора RM-02-269118 от 30.06.2020.авто кредит в РН банке. Программа пишет ошибка сохранения

Страхование жизни

Здравствуйте)Не могу отправить свое заявление в период охлаждения, о расторжении договора №RM-02-332887 от 01.09.2021г, какие то проблемы с сайтом?

Несчастные случаи

Пытаюсь расторгнуть договор 53.20.164.63181689 от 26.08.2021, не отправляется обращении из-за неактивности Кнопки отправки

Администратор: Повторный отзыв.
Несчастные случаи

Пытаюсь расторгнуть договор 53.00.111-04866240 СП4 от 26.08.2021, не отправляется обращении из-за неактивности Кнопки отправки

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
Имущество

Не предоставили чек об оплате страхового полиса

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил.
Обслуживание

Здравствуйте! На сайте при заполнении заявления на отказ от страховки кнопка «продолжить» не активна. Все поля заполнены корректно. Номер договора 67.00.022628395.

Страхование жизни

Кредит П.Б.58879334.заключён договор страхования 53.20.164.58879334 для обеспечения исполнения обязательств по кредиту при наступлении страхового случая.На претензию прислали отказ по смс.Буду обращаться в суд.

Обслуживание

Пытаюсь расторгнуть договор страхования в течении 14 дней. На звонки отвечает только робот. На веб-сайте стаховой компании кнопка отправить заявку на расторжение не активна. Как еще можно расторгнуть договор???

Администратор: Считаем, что все же недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.

невозможно на сайте оставить заявку на расторжение договора, при заполнении всех полей «продолжить» становится не активно и дальше не пускает.
№ договора 53.20.164.62679950 от 28.07.2021 г.

Страхование жизни

Вместе с автокредитом от банка Юникредит был заключён договор страхования жизни от Кардифа. Спустя 3 месяца кредит был полностью погашен. Было подано заявление на возврат страховой премии за неиспользованные дни. По итогу пришел отказ в возврате страховой премии, хотя в договоре прописано, что ДС ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, насколько мы поняли, по условиям договора возврат денег предусмотрен.