Отзывы о страховой компании «Евроинс»
Специалисты СК на сайте
(17 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
5 дней воевал с поддержкой, чтобы оформить полис. каждый раз писали чушь, якобы у меня проблемы с интернетом и поэтому я не могу оплатить. не знаю, что на них повлияло и на 5й день мытарства мне наконец дали ссылку на настоящую страницу оплаты, а не на фейк. хотя в прошлом году на это понадобились ... Читать далее
Я ничего не могу понять, с этой компанией только через жалобы можно работать?! Я с 28.02. не могу оплатить полис ОСАГО ХХХ-0296610487. На что они мне отвечают, что у них все чики-пики сделайте так:
Уважаемый клиент,
Попробуйте одно из следующих решений:
— Отключите VPN
— ... Читать далее
Доброго времени суток, при попытке зарегистрироваться на сайте Евроинса для покупки полиса осаго не приходит смс, просто невозможно. Целый день потратил пока пытался зарегистрироваться.
СТРАХОВАЯ ЕВРОИНС СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДАЕТ ОПЛАТИТЬ ПОЛИС, ПИШУ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ, ОНИ ПИШУТ ЧТО У НИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ПРОВЕРЬТЕ ИНТЕРНЕТ У СЕБЯ. ТОЛЬКО ВОТ В ЧЕМ ПАРАДОКС, НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЮ У НИХ ПОЛИС И ЗНАЮ УЖЕ, ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ ДАЕТЕ СРАЗУ ОПЛАТИТЬ, ОНИ ОТСЫЛАЮТ НА ФЭЙКОВЫЙ САЙТ, ... Читать далее
с января месяца я пытаюсь застраховаться в этой компании. На что ответы это у вас? а не у нас. 6 ПРОЕКТОВ! 6! Ни один не оплачивается, а когда пытаешься оплатить слева от карты вот такая ошибка Ошибка 3-D Secure авторизации. Происходит переадресация… и перебрасывает обратно в личный ... Читать далее
Формуляр
Номер проекта договора:
ХХХ-0292473599
СФОРМИРОВАЛИ ДОГОВОР, НО ОПЛАТУ НЕ ДАЮТ. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ЦЕНТРОБАНК, РАССМАТРИВАЮ КАК ОТКАЗ
ОФОРМИЛ 3 ДОГОВОРА В ЕВРОИНС, ДАЕТ НА ОПЛАТУ, НО ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА ОПЛАТУ НЕ ДАЕТ ОПЛАТИТЬ, ПИШЕТ ОШИБКА, ПОЧЕМУ СТРАХОВАЯ ОТКАЗЫВАЕТ? Я ВЕДЬ ВСЕ СКАНЫ СКИНУЛ, НО ОПЛАТИТЬ НЕ МОГУ
ЧЕРЕЗ РСА ВЫБИРАЮ ЕВРОИНС НО МЕНЯ СКИДЫВАЕТ НА ПУСТУЮ СТРАНИЦУ
С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?
ОПЛАТИЛ ПОЛИС НА САЙТЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ЕВРОИНС, ДЕНЬГИ СПИСАЛИ, ПОТОМ НА САЙТЕ НАПИСАЛИ «В ПРИЛОЖЕНИИ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА», ПРОЕКТ ИСЧЕЗ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, В ИТОГЕ НИ ДЕНЕГ, НИ ПОЛИСА.
Я Джамалдинов Мурад Нуралиевич 9619119595 не могу войти в личный кабинет выдает такую ошибку.
ORA-00001: нарушено ограничение уникальности (INSLAB.X_WEBUSER_EMAIL) ORA-06512: на «INET.WEB_CUSTOMER», line 2823 ORA-06512: на «INET.WEB_UTILS», line 9557 ORA-06512: на line 2