Отзывы о страховой компании «Евроинс»
Специалисты СК на сайте
(18 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
При оформлении и расчете проблем не было.
Проблема появилась, когда нужно было сделать оплату. Не появляется форма оплаты. Не возможно оплатить страховку.
Хорошая компания! Проживаю в Шаховской, мой менеджер Катя, организовала для меня и доставку, и аварком, отправила меня на Рольф!!! Спасибо огромное
Спасибо огромное специалисту Ксении!!! Подобрала мне эту компанию. За доступной ценой и условиями. Я осень довольна!
Недавно купил машину и нуждался в страховке. Вскоре мне позвонили от моего дилера и предлодложили подозрительно доступную цену. Долго сомневался, но все-таки решился. И очень удивился, когда понял, что это не разводняк. Быстро оформили, сам перепроверил сто раз. И такое бывает)
13.03.2018 приобрел полис у данной СК, на нее меня направило РСА. Номер полиса XXX0030357884. Смс с номером полиса пришла, а сам полис на имейл И В СПАМЕ И В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ — нет. Пожалуйста разберитесь.
Попала на аналитиков, предложили мне компанию Евроинс, думал что обман полнейший, но по сумме мне очень подходило. Приехал отдел ТО на диллер и зацепился об бордюр. Сразу пошёл на кузовной отдел, и меня отремонтировали. Буду пролонгироваться. Хорошая компания, спасибо огромное!
Составлен проект договора об эл ОСАГО на сайте компании https: //www .euro-ins.ru/
Но при нажатии кнопки ОПЛАТИТЬ ПОЛИС крутится инф иконка «оплата»
( http://joxi.ru/4AkEePdsyzvOqm )
И после минут 10 ожидания появления следующей страницы сайта / формы для ... Читать далее
Автомобиль Ауди а6 2016 год. Страховался в Евроинс. Понравилась стоимость 75 тыс за полный КАСКО. За неделю до нового года ударили на парковке в задний бампер крыло и багажник. Аварком приехал спустя 2.5 часа. На следующий день поехал на рольф оставил машину. Забрал автомобиль спустя 18 дней. ... Читать далее
По неосторожности врезалась в мусорный бак. Никакой протокол не составляла, никуда не ездила, по удаленном урегулирование поехала чинить свою машинку. На кузовном отделе меня отремонтировали.
Все прошло на высшем уровне, быстро, чётко и без лишней волокиты с документами.
Молодцы ребята. Конечно сама компания меня немного смущала, я о не не слышал, но в итоге меня порадовало. Оплатили. Спасибо