Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Страхование жизни

Благодарю сотрудников компании за индивидуальный подход и помощь при оформлении страховых случаев в нестандартной ситуации. Выплаты были перечисленны в указанные сроки.

Страхование жизни

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Капитал лайф и моего консультанта Латыпову Эльвиру Чингизовну — опытный специалист, умеет работать с людьми. В 2011 году заключала договор № 39 211 40265010/01371260 на страхование жизни моего сына до достижении 18 лет с последующей выплатой, т.к. мальчик ... Читать далее

Страхование жизни

Сотрудничество с данной компанией построено на доверительном уровне, не первый год пользуюсь услугами данной компании. Привлекает разнообразие предложений, опытный персонал.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

В 2021 году мне было предложено застраховать свекровь по данной программе. С неохотой, но согласилась. Выплачивала квартальные взносы. Надеялась, что плачу не зря, накоплю и выплата пригодится. И вот в 2023 году, спустя 2 года и три недели мама мужа уходит из жизни, произошло всё внезапно, никто не ... Читать далее

Я уже несколько лет являюсь их клиентом и всегда остаюсь довольным качеством их услуг. Вся процедура оформления страховки была быстрой и без проблем. Сотрудники страховой компании были очень профессиональными, вежливыми и готовыми помочь мне в любой ситуации. Они с удовольствием ответили на все мои ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, от автора нет обратной связи.
Страхование жизни

Оформила программу накопительного страхования «Ваш пенсионный капитал» для формирования дополнительной пенсии. Удобный, понятный кабинет клиента. Внимательные, компетентные сотрудники. Рекомендую.

Страхование жизни

Довольна качеством услуг страховой компании «Капитал Life», проконсультировали о всех интересующих услугах, подобрали нужную страховку по моим критериям, персонал очень вежливый и понимающий, обязательно посоветую данную компанию для страхования.

Страхование жизни

Заключила накопительный договор страхования жизни. Так как для меня важно иметь защиту для жизни и здоровья. Прекрасно понимаю, что при этом формируется капитал. Раньше откладывать самостоятельно не получалось. Гибкие условия программы, можно выбрать комфортный взнос. У компании хороший сервис по ... Читать далее

Обслуживание

Договор страхования # 5017514564. Всё объяснили и проконсультировали. В случае возникновения вопросов быстро консультируют. Буду рекомендовать.

Общительность, понимание, заинтересованность
Несчастные случаи

Являюсь клиентом Капитал Life. Оформил договор страхования от нс на ребенка, на 5 лет.
Сотрудники компании грамотные, сразу объяснили и рассказали все условия договора. Никаких подводных камней, а также «мелкого шрифта». На возникающие вопросы отвечают оперативно. К небольшой просрочке ... Читать далее