Отзывы о страховой компании «Гелиос»

Специалисты СК на сайте

Добролюбова Ульяна Андреевна
Главный специалист отдела работы с обращениями получателей страховых услуг
71.91
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Оформила КАСКО на мою лачетти в этой копании 14 октября 2021 года. Произошла авария 20 декабря. Мне пришлось всё фотографировать и отправлять сюда самой. После нового года починились уже, разобралась.

Нужно было сделать страховку. Поэтому занялся поиском надежной компании, работающей уже не первый день. В итоге нашел эту. Делал здесь КАСКО по совету менеджера. Сумма вышла ниже предполагаемой, но не вот дешево. Полисы не дешевеют. В целом годное обслуживание.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Здесь у меня полис оформлен. По убытку 874-01541-58 заплатили не деньгами, а отправили на ремонт. Через месяц восстановили крыло.

1 декабря получилось ДТП. А 23 декабря у меня был оформлен КАСКО здесь. Подал документы 2 декабря, уже после январских праздников направили на ремонт, крыло уделали.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

Мне помяли машину во дворе (ущерб 152-52652-11). Сильно задели, всё зафиксировал и обратился сюда к своим страховщикам. Рассмотрели и через месяц сделали новое зеркало

Несчастные случаи

Занимаюсь грузоперевозками, и, как показала практика, товар лучше страховать от греха подальше. До этого всё нормально было, но в этот раз перевернулась фура на трассе, ущерб был приличный такой. Спасибо вам, помогли разобраться, покрыли убытки. С вашей компанией приятно иметь дело.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

Номер убытка 998-08545-22/01

Честно скажу, готовилась к худшему, начитавшись отзывов. Но все проходило без сучка и задоринки. Пока без оценки, поскольку не получила выплату, возможно, кому-то будет полезна информация.

ДТП произошло 16.04.2022. 18.04.2022, сидя в ГАИ, ... Читать далее

Нашёл рядом с домом эту компанию, в которой застраховал свой Toyota RAV4 02.12.2021. Работаю быстро, пробыл у них минут 40

Друг посоветовал насчет страховки каско обратиться сюда. ему в этой компании и осаго оформляли и полис каско, остался доволен. Сотрудники грамотные и быстрые, с бумажной волокитой не затягивают, нет никакой суеты.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, возможно ли заменить страховую выплату (после ДТП) на ремонт авто? Выплата еще не произведена, ремонт при оформлении заявления не предлагался. ДТП произошло в г. Красноярске.