Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Оформила полис страхования недвижимого имущества (ипотеки) Серия 011WS № 9342485746 в веб-приложении (сайт) Сбербанк-онлайн.
Через сайт удобно оформлять, т.к. все данные рассчитываются автоматически, их можно легко проверить, и все «под рукой». В принципе, это всегда было удобно, и обычно ... Читать далее

Удобство, скорость, единая экосистема, скидка
Ошибка при оформлении дополнительной защиты
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Сберстрахование на данный момент самая дешёвая страховая компания. Оформление онлайн занимает не более 10 минут
Номер полиса XXX0436594474

Страхование жизни

При оформлении ипотеки в Сбербанке, предложили застраховать жизнь от несчастных случаев, причем услуга добровольная и на процентную ставку не влияет в случае отказа от страхования жизни. Ввиду того что работаю вахтой нам севере на опасном производстве решил оформит полис ЗМДКР106301000841705 (не ... Читать далее

Путешествия

Полис 004SB92224020424990432
Оформил полис «Страхование путешественников». Перед поездкой внес данные о перелете, номер рейса, дату и время. Рейс задержали. Выплата за задержку рейса пришла спустя 3 часа после прилета. Летел я и два члена семьи, выплату получили все. Супер!!! Удобное ... Читать далее

010WS3371044969
Хороший полис, чувствую себя в безопасности

Страхование жизни

Страхуюсь уже не первый год, на всякий случай. Полис: Серия 007WS №4700072974 Мало ли что. И вот неожиданно ломаю конечность впервые за 31 год. После лечения обратился в отделение банка с мед документами, быстро всё оформили. Выплата пришла быстро. Спасибо Сбербанк!

Оформил полис ОСАГО 0479585239 через Сбербанк онлайн. Все достаточно быстро и просто: предварительно заполнены данные об авто и владельце, осталось заполнить данные на водителей. Есть сравнение нескольких компаний по стоимости, оказалось, что Сбер Страхование дешевле. Плюс быстрая оплата через ... Читать далее

Имущество

Полис 001WS4290063214. Два года назад я оформила полис страхования недвижимости для своих родителей, которые живут в другом регионе в частном доме. Они преклонного возраста, и я очень беспокоюсь о их благополучии. В этом году эта программа нам помогла. У них было много дождей и затопило подвал. Я в ... Читать далее

Удобное приложение, качественная консультация специалистов по телефону.
Не нашла
Имущество

Купили новую квартиру, решили что нужна страховка. В сбер. Банке оказалась самые выгодные предложения, легко оформили. Сейчас спокойно живём и платим ипотеку

Несчастные случаи

Страховой полис 010SB56413240536176

Получил две травмы в течении двух месяцев, в обоих случаях ребята из компании очень быстро отреагировали, помогли найти все документы и собрать бумаги, очень удобный интерфейс приложения, все адаптивно понятно и быстро работает, соответствует ... Читать далее