Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Обслуживание

Люблю удобные сервисы, а еще люблю, когда надо приложить минимум действий, чтобы оставаться под защитой. В этом году я получила уведомление о том, что мой полис был автоматически пролонгирован – деньги списались, чек за новый период страхования пришел, все удобно и бесшовно, даже в СБОЛе информация ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

010WS3370838694 Приобрели спортивную страховку дочке, занимается художественной гимнастикой! Быстрое и удобное оформление в приложении! 17.12 в школе на уроке физкультуры произошла травма, в травпункте зафиксирован перелом лодыжки, в этот же день обратилась в чат поддержки объяснили дальнейшие ... Читать далее

Имущество

Уже несколько лет страхую имущество квартиру по полису страхования:010SB56402240581806.
В прошлом году наступил страховой случай. Соседи сверху затопили, так как у них прорвало трубу.
Прошла весь клиентский путь. Собрала все необходимые документы (акт от ТСЖ, фотографии -порчи ... Читать далее

Простота оформления и скорость выплаты.

Самая низкая цена по рынку. Быстрое оформление. Удобное приложение сбер страхование.

Быстрая работа приложения. Все отлично, все понравилось! Цена ОСАГО самая низкая!!!

Полис ХХХ0478325989, при заполнении не увидела строчку добавить водителя. Полис оформила быстро — и это отлично. Но вот уже неделю пытаюсь водителя в приложении, и не получается. Добавила фото всех документов

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Номер полиса:XXX0480370726
Оформил полис ОСАГО по выгодной цене!
Вся информация доступная, удобный
интерфейс.
Электронный формат!!!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

Полис: ХХХ 0481100517.
Отличный сервис и очень удобное и быстрое оформление полиса. Выбор лучшей цены! Полис сразу у вас на почте.
Профессиональные и вежливые операторы.
Быстрое решение вопросов.

Имущество

Застраховал квартиру в 2020м году на 5 лет с ежегодной оплатой годичного периода по программе Сберстрахование Защита дома 001WS3630036737. Срок договора страхования сразу на пять лет, удобно. Продлевай только раз в год с оплатой периода или раз в квартал. Очень удобно. Оформление договора онлайн, ... Читать далее

Простота оформления
Несчастные случаи

Был перелом ноги у дочери.Так как мы застрахованы в Сбер Страхование. Страхования компании после проверки документов, сразу в течении месяца выплатила страховку. Номер полиса 5607307058. Если честно не ожидал что так быстро. Теперь буду страховать детей только в Сбер Страхование. Советую всем. А ... Читать далее