Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(12 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Номер ОСАГО ХХХ 0480793837 Всё понравилось быстро оформили и выгодно.Буду советовать всем друзьям.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Добрый день.
Я был застрахован в ООО СК «Сбербанк Страхование»
Договор:
Серия 011ЦН № 2700592426 от 26.05.2021Г.
В ноябре 2022 г. Произошёл страховой случай. Затопление соседей по моей вине (вырвало редуктор давления горячей воды). Соседи, пострадавшие от затопления, подали ... Читать далее

Удобное оформление страхового случая, быстрое рассмотрение и согласование по выплатам.
нет
Несчастные случаи

Полис 007ws5655041924 12 декабря 2024г. обратились за страховым возмещением после закрытия больничного с переломом ноги у ребёнка. Шаблон заполнения заявления максимально понятный, подгрузили все документы, описали страховой случай. Ответ от страховой был получен вечером этого же дня, выплата ... Читать далее

Все очень нравиться!!!

Серия ХХХ Номер 0429271258 воспользовалось данной страховой компанией 1 раз. Время покажет.

Страхую ежегодно! И не раз не пожалел об этом! Некоторое время понадобилось для принятия решения начать страховать. Сейчас уверен, что решение правильное. Быстро оформил, стоимость устроила, все замечательно.

Имущество

Уже не первый год пользуюсь услугами Сберстрахования. Удобный сервис, экономию на времени и с учётом скидок ещё и деньги. Автопродление гарантирует не изменилось стоимости услуги на протяжении 5 лет. Вот и сейчас оформил полис 007WS4700222552 на квартиру.Надеюсь, что не пригодится :)

Да
Страхование жизни

Нравиться сберстрахование

26.07.2024 был зарегистрирован страховой случай, мной была выбрана ремонтная мастерская из предложенных страховой, в течение месяца должна была быть поставлена запчасть и произведен ремонт, но не через месяц, два, три, четыре ничего не сделано. На все мои вопросы мне пишут запчасть в пути, на ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.
Имущество

Несколько лет подряд продлеваю полис страхования квартиры 001WS4280175019. Срабатывает ежегодно автопродление. Некоторое время понадобилось для принятия решения начать страховать. Сейчас уверена, что решение правильное.